Развитие ФФ Габона

Развитие юношеского футбола в Габоне

Модератор: Модераторы форума

Сообщение avi 07 май 2025, 11:23
Уважаемые менеджеры. ФФ Габона находится мягко говоря даже не в середняках африканского континента, нам нужен толчок для поднятия рейтингов как чемпионата, так и сборных. Предлагаю на будущие сезоны сделать следующее, поощрять, по возможности, всех игроков юношеской и молодёжной сборной с условием:

• игроки 17-ти лет должен быть определён стиль, минимум 5 спецух и определённое совмещение позиций для полевых
  • игроки 18-ти лет должен быть определён стиль, минимум 7 спецух и определённое совмещение позиций для полевых
  • игроки 19-ти лет должен быть определён стиль, минимум 9 спецух и определённое совмещение позиций для полевых
  • игроки 20-ти лет должен быть определён стиль, минимум 11 спецух и определённое совмещение позиций для полевых
  • игроки 21 лет должен быть определён стиль, минимум 13 спецух и определённое совмещение позиций для полевых
  • игроки 22 лет должен быть определён стиль, минимум 15 спецух и определённое совмещение позиций для полевых
  • игроки 23 лет должен быть определён стиль, 16 спецух и определённое совмещение позиций для полевых

Призовые для игроков, удовлетворяющих требованиям будут следующие:

• игроки 17-ти лет - 1400 т.
  • игроки 18-ти лет - 1200 т.
  • игроки 19-ти лет - 1000 т.
  • игроки 20-ти лет - 800 т.
  • игроки 21 лет - 600 т.
  • игроки 22 лет - 400 т.
  • игроки 23 лет - 200 т.

Жду ваши предложения по развитию.
Последний раз редактировалось avi 25 дек 2025, 21:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Chasm отметил этот пост как понравившийся.
avi
Президент ФФ Габона
Благодарностей: 3
Рейтинг: 515

Re: Развитие ФФ Габона
Сообщение Кермак 07 май 2025, 14:07
А если у кого-то сейчас подрастает 16-летка с тремя спецухами, в следующем сезоне уже будет 17-летка с пятью спецухами, то почему условие должно действовать с 75-го сезона, а не с 74-го сезона?
Этот же вопрос касается 18-ти и 19-ти леток.
ИзображениеИзображениеИзображение
Кермак
Начинающий менеджер
Благодарностей: 20
Рейтинг: 521

Сообщение avi 07 май 2025, 14:59
Кермак писал(а):А если у кого-то сейчас подрастает 16-летка с тремя спецухами, в следующем сезоне уже будет 17-летка с пятью спецухами, то почему условие должно действовать с 75-го сезона, а не с 74-го сезона?
Этот же вопрос касается 18-ти и 19-ти леток.

Потому что не все успеют подключится. Значит у вас в 75 будет 18-ти летний юниор, который получит своё. В любом случае, если его прокачиваешь, значит он нужен в первую очередь команде
avi
Президент ФФ Габона
Крижевци (Хорватия)
Вотур (Габон)
Депортиво Колониа (Уругвай)
зам. в сборной Габона (юн.)

Сообщение avi 08 май 2025, 10:20
Добавил в первое сообщение информацию о том что должен быть обязательно изучен стиль
avi
Президент ФФ Габона
Крижевци (Хорватия)
Вотур (Габон)

Сообщение Fable 11 сен 2025, 16:03
Добрый день, дамы и господа. Объявляется расширенная система коллективного развития сборных.
С 75 сезона, при наборе необходимого кворума, можем стартовать.

Цель: Вывести сборные Габона на уровень континентальных держав. Иными словами: войти в Топ-10 Африки.
Задача более чем реальная и вполне достижимая

Процесс не быстрый, первые яркие результаты появятся примерно через 2 сезона.

Главное условие: Наличие минимум 11 активных менеджеров желающих работать на результат.
Всех желающих прошу писать в личку.

Подробности распишу в личку.
Fable
Профи
Благодарностей: 9
Рейтинг: 495
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение avi 19 сен 2025, 09:24
Всего 4 команды получат поддержку в этом сезоне, в молодёжку даже пришлось вызывать игрока юношей Сосфина Лакапу, потому что есть дифицит качественных игроков, а Erling Haaland хорошо поработал над его развитием большая благодарность!

Сосфин Лакапа (Шеллспорт Мбилинга) - 600 тысяч
Эрик Минца Амегассе (Мбилья Нзами) - 200 тысяч
Шарль Гбете (Полис) - 200 тысяч
Бибанг Богасси (Динамо де Порт-Жентиль) - 100 тысяч

Всех, кого не учёл, просьба сообщить, доработаем список, голосование о выплате проведём скорее всего в начале следующего сезона.

В следующем сезоне попробуем удвоить суммы, может это больше мотивирует менеджеров
avi
Президент ФФ Габона
Крижевци (Хорватия)
Вотур (Габон)

Сообщение Fable 24 сен 2025, 13:43
Публикуется статистика ТОП-20 команд ФФ Габона.
Начало 75 сезона:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Соотношение Солнце-Дождь = 12:8

В связи с чем считаю что решение о старте программы молодежи нужно принимать исходя из активности менеджеров конкретной погоды и стиля для подготовки молодых.
Чисто теоретически Дождевики могут готовить дождевой состав, а Солнечные - солнечный, но практически вероятность этого стремиться к 0.

Сам я приверженец Солнечного стиля и здесь есть конфликт интересов лично с Президентом Федерации.
Вертолетный метод раздачи финансовых средств всем подряд - считаю глупой и недальновидной тратой ресурсов.

Мое предложение, господин Президент:
1) Устраиваем перепись активного населения с голосованием.
2) Исходя из итогов переписи принимаем решение о погодных стилях для будущей молодежи.
3) Лично я готов возглавить программу развития молодежи при условии соблюдения Солнечных стилей.
Fable
Профи
Благодарностей: 9
Рейтинг: 495
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение avi 24 сен 2025, 16:35
Fable писал(а):Публикуется статистика ТОП-20 команд ФФ Габона.
Начало 75 сезона:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Соотношение Солнце-Дождь = 12:8

В связи с чем считаю что решение о старте программы молодежи нужно принимать исходя из активности менеджеров конкретной погоды и стиля для подготовки молодых.
Чисто теоретически Дождевики могут готовить дождевой состав, а Солнечные - солнечный, но практически вероятность этого стремиться к 0.

Сам я приверженец Солнечного стиля и здесь есть конфликт интересов лично с Президентом Федерации.
Вертолетный метод раздачи финансовых средств всем подряд - считаю глупой и недальновидной тратой ресурсов.

Мое предложение, господин Президент:
1) Устраиваем перепись активного населения с голосованием.
2) Исходя из итогов переписи принимаем решение о погодных стилях для будущей молодежи.
3) Лично я готов возглавить программу развития молодежи при условии соблюдения Солнечных стилей.

Не вижу проблемы в солнечных игроках. Кстати для не внимательных, в программе не указано, что тренируем дождевых игроков :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Fable писал(а):Вертолетный метод раздачи финансовых средств всем подряд - считаю глупой и недальновидной тратой ресурсов.

Программу можно дорабатывать, но если хотя бы 90 % юниоров будут с определённым стилем. Пока это всё пальцем в небо.
avi
Президент ФФ Габона
Крижевци (Хорватия)
Вотур (Габон)

Вернуться в Габон