| Составы сборной - настоящий, планируемый Идеи и предложения по формированию команды Пожелания и просьбы тренера сборной Претенденты в состав сборной 64 сезона |
ВСЕ про эту сборную
Модератор: Модераторы форума
| Составы сборной - настоящий, планируемый Идеи и предложения по формированию команды Пожелания и просьбы тренера сборной Претенденты в состав сборной 64 сезона |
| ОПТ2=124%, ЧТО ЗА ГОТОВНОСТЬ ИГРОКОВ К ИГРЕ? смелее меняй краснофизников в составе, если не монстры? игра в сборной Англии - это не данность, а вознаграждение, для юниоров |
Ну даже у меня больше половины в СШ иностранцы. И звезды частенько иностранцы попадаются |
| Адонис , это максимальный опт который удалось собрать . Я стабильно мониторю игроков и меняю на лучших еженедельно . То что у нас один капитан солнце и был красный , то что второй капитан по силе был 50 , штрфники, мало того , что в принципе практически отсутствуют , так еще и в форме дно . И я не жалуюсь, есть как есть . Но вы не идите с позиции что тренер это фокусник , если соперник принципиально сильнее , то данность. Хотя с Годанцами и невезение тоже сыграло роль |
чет сомнительно, учитывая довольно кривые замены, когда ключевые игроки сажаются на скамейку, а инвалиды с точки зрения РСа продолжают зажигать на поле. |
| Почему сам не попробуешь ? |
потому что сложно найти мотивацию отправить состав в клубе, не говоря уже о бессмысленном соревновании фермеров. Понятно, что состав мягко говоря такой себе, но даже из него реально выжимать чуть больше, переезжая хотя бы ребят, катающих совсем без замен. |
| А я понял одно точно , не видя ростера и варианты , размышлять и рассуждать это не обьективно |
| А в чем необъективность-то. У тебя там, что Лб, что ЛМ прямо просятся под замены, учитывая, что еще и Уг можно перекинуть, поменяв замены Биккенса и Кука местами. Но они у тебя весь матч катают без причины. Гомеш с Л4 катает 90 минут, но в нападении 3 человека. У4 по какой-то неизвестной причине выходят на ДМ и ФР. Замена РФ-а тоже очень интересная: пытаемся переехать соперника через У3, для наилучшего эффекта снимаем У4 с игры. |
| Георгий просто над всеми нами угорает) Как обычно, станет чемпионом мира, что потом будем говорить?) |
| Главное чтоб градус помягче )))) |
мы бы тоже поугарали, но результат на ТАБЛЕ, как говориться
у меня игрок сборник - физа зеленая на весь сезон, однако, за вес период, этого сезона, я не знаю предварительно, будет игрок задействован в играх сборной или нет, а мне надо это знать, чтобы дать ему отдохнуть своевременно, наигрыш его мне важен и так каждому манегеру, это информация важна, как он(манегер) распорядиться этой информацией, его дело, тренер сборной нивелирует все в пользу сборной, его дело вывод: надо больше общаться с манегерами, не только мониторить, вся работа интенсивная в начале сезона, потом пойдет по накатанной костяк сборной определиться - в четверг рассылочку с предупреждением, что такой игрок планируется на игру в воскресенье это всего 16 сообщений в личку(основа + замены), и иметь в оставшихся 11 игроках возможность заменить не подготовленных, даже с сообщениями беседы вести не надо, оповестил и смотри результат перед отправкой физа видна, состав надо набросать в среду |
| Я пожалуй со сборными завязываю ))) Тед , если есть желание - подхватывай , я в тебя максимально верю . Но мы тебя научим как надо если что , ты не переживай ))))) |
| Почему то не удивлен |
| Я федерации подстав не делаю , не истерю , ни куда не бегу и тд . Просто если вы умничает, такие знатоки все , берите и делайте сами , а не указания давайте. При этом говорю, что Теду доверяю вполне , если он скажет, что ему так удобнее , проявит желание и тд . Ну либо любой из знатаков класс покажет А феда , лучше дайте инфу по игрокам менеджерам , кто в дефиците и что надо качать . Я предлагал это сделать - получил ответ что и так все видно и ясно . Ну хороши , видно вам , ясно , знаете как и что делать, для чего вобще тогда тренеры в целом |