Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: ![]() |
Может и плюс... Но плюс для всех... А я про вариативность(она же и разнообразность,и интересность)... Кто то стилевыми играл,кто то моментными... А кто то мог сделать ставку на лучшую сыгранность...и за счёт меньшей усталости отыгрывать отставание в силе(для молодых игроков это тоже был вариант...и для юниорок...и для молодёжек...да,и для "ракет", наверное,при определенном возрастном цикле)... только вот ударили то не только (как минимум) по "ракетам" |
Продал трен. центр 8го уровня и получил за него почему-то только 1.5 млн. Я наверное снова не понимаю гениальности двух руководителей лиги, но где было написано, что за треник, построенный в прошлом сезоне, при продаже будет начислено по старым расценкам? Разве не 4 млн должно начисляться за продажу? Почему нельзя нормально предупредить о предстоящей реформе и расписать нюансы? Ну реально, так задолбало уже это дерьмо в отношении менеджеров, что хочется все бросить и покинуть этот убогий недопроект, где за 20 лет реального времени 2 уникума не научились нормально коммуницировать с теми, за чей счет они живут. |
Дружище, в новостях от 15.12.2024 указано было о разрушении по старым правиламhttps://vfliga.net/news_comments.php?num=8199&p=1 |
Увидел. В саааамом конце поста: "При этом разрушить построенные ранее сооружения можно будет по старым правилам". Помню еще лет 10 назад им писал что важное надо писать в начале новости, а не в ее конце. Никто не читает эти копипастные простыни, но 20 лет тоже слишком маленький срок, чтобы наконец это понять. |
Проблему стройки/сноса можно было решить проще - увеличить срок сноса и постройки, чтобы не успевалось слить спецухи с тш… |
При нажатии на большую красную кнопку русским по красному написано сколько вам дадут, я не знаю как насчет гениальности двух руководителей лиги, но как насчет понимания русского языка и отдачи себе отчёта в своих действиях? |
И почему это я должен верить именно этой "большой красной кнопке", которую прокликиваешь на автомате, а не 1) правилам и 2) информации в описании треника (там где нажимаешь на знак вопроса) на странице базы? Два источника против одного. Можешь дальше их оправдывать, а они и дальше будут всех нагибать своими чудо-реформами. Главное донатить не забывать. Удачи. |
В правилах написано 50% стоимости постройки. Суммарная стоимость построек у вас в команде отображается. Потому что вы нажимаете именно на неё. |
В правилах в таблице написано 4 млн. Мы можем долго спорить, но думаю даже уже написанное делает очевидным, что информация менеджерам была преподнесена левой ногой и не дает однозначного понимания о суммах. Всё, тему для себя закрою. |
Вчера хотел снести ТЦ8, а увидев сумму, был в недоразумении. Почему в других командах строить должен по новым ценам, а сносить по старым? Попахивает легальным воровством! Чисто среди белого дня, отжимают по больше всоликов. Вчера писал мысль о том, что кажется с ценами погорячились, и думаю что ТЦ8 у команд со временем полностью исчезнет. А если будет вырождение, то это будет подтверждение ошибки. Прогнозирую пересмотр цен в течении нескольких сезонов. |
Потому что цена продажи меньше цены строительства. А твой пост благоухает безудержной алчностью, во имя которой забивается болт на всё, даже на логику. |
Менеджеры построили 8ТЦ за 2000 К, после реформы решили заработать и продать его за 4000 К. Администрация этого не позволила сделать,о чем предупреждала в новостях. О каком воровстве идёт речь? |
Поддержу полностью. Можно сколько угодно спорить о реформе и ее целесообразности, но это решение правильное и как то балансирует между теми, кто ТЦ ещё будет строить и теми, кто решил подзаработать на реформе. |
В правилах написано 4М, значит и должны давать за разрушение 4м! С чего мне предлагают забрать 1,5М по старым ценам? Строить я должен по новым, а разрушать по старым? Как-то не справедливо. |
Твои представления о справедливости приобретают всё более отчётливые очертания. Получается, справедливо, это когда тебе выгодно, а другим нет. Иначе не объяснить, почему после реформы у тебя денежек должно стать больше, а у других меньше. |