Как вам новый формат и жеребьевка Лиги Чемпионов? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Как вам новый формат и жеребьевка Лиги Чемпионов? ![]() |
Необычно вышло. Посмотрим , как зайдёт |
УЕФА боролась с организацией Суперлиги, а сама реализовала какое-то ее подобие. Всё снова упирается в деньги: больше топ-матчей за сезон, а о нагрузке на футболистов никто не думает. Лично мне не нравится, т.к. многое зависит от жребия, при определении календаря игр дома и в гостях. Богатые будут становится еще богаче, а "элитарный клуб" будет фактически неизменен и закрыт. |
Ну да, интересно, как пойдет. Зрителям по идее должно зайти, а там черт его знает. |
Будет меньше сенсаций. |
По сути да. То, что не получилось реализовать в свое время, они с успехом внедрили под оберткой "нового формата Лиги Чемпионов". Календарь чистый рандом, есть сомнения по поводу честности формирования расписания подобным образом. Бабки рулят. Больше матчей, больше выручка, больше призовых... Выгребают в итоге футболисты. Интересно будет посмотреть на состояние игроков различных команд ближе к концу сезона. Нагрузка бешеная. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как бы их не было больше. Уставать будут все, особенно команды из топ-5 чемпионатов. Без ротации состава точно не обойтись. |
И на чемпионатах Европы и мира топ-сборные будут с уставшими лидерами. |
Сколько себя помню, так всегда было. После тяжелейшего сезона выступать на крупных турнирах сборных всегда нелегко. Представь, каково сейчас будет... Даже если нынешний формат ЛЧ не примут, мне слабо верится, что всё откатят как было. Поэтому хочешь не хочешь, а придется адаптироваться к нынешним реалиям. Вспоминая Титанов (Remember the Titans, 2000) Режиссёр: Боаз Якин Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Сам на днях приобщился к этой картине. Ранее ничего не слышал о данном творении, теперь жалею, что раньше не посмотрел. Один из лучших фильмов в своем жанре. |
Друзья, напоминаю, что я продолжаю вести отдельную тему, посвященную поиску новых менеджеров в нашу федерацию: Поиск менеджеров в свободные команды ФС Туниса! Если у вас есть знакомые или друзья, которые до сих по какой-то причине остаются без команды на африканском континенте, смело кидайте ссылку на тему и зовите к нам. Буду признателен! ![]() |
Решением Администрации проекта с сегодняшнего дня более не занимаю пост президента федерации. Считаю, что решение не обоснованное, уже сейчас много накипело по этому поводу. В любом случае, спасибо всем за поддержку, вы действительно здорово мотивировали меня всё это время. Был готов и далее продолжать свою деятельность, однако у руководства проекта видимо свои причины препятствовать развитию федераций. Ещё раз благодарю всех за ваше доверие и небезразличность к Тунису! ![]() |
Покинуть проект всегда можно. Подостынь и сам увидишь, что всё нормализуется! ![]() |
Даже года не пришлось ждать ))). |
Так-то да)) Так получилось, что на меня вышел Акар. В общем, попал под амнистию. Повезло. |
Да, видел. Ты не только отметился на форуме, но и последнюю победу у руля юниорки мне посвятил. Спасибо, приятно осознавать, что в Тунисе есть люди, которым не безразлично то, что в последнее время происходит в нашей федерации. ![]() ![]() |