Оффтоп

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JurgenKlopp 01 сен 2024, 09:23
Как вам новый формат и жеребьевка Лиги Чемпионов? :-) Как по мне, пока сложно высказать какое-то однозначное мнение. Непривычно видеть именно такую схему турнира, как-то уже привыкли все к группам, плей-офф... Матчей очень много топовых будет. С одной стороны вроде и хорошо, с другой как все это дело вплетать и без того в плотный график команд, которые и в национальным кубках играют, и в чемпионатах... Нагрузка увеличится, но и призовые будут больше. Этакая Суперлига Европы получается... Что вы думаете по этому поводу?...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
JurgenKlopp
Мастер

Благодарностей: 755
Рейтинг: 500

Re: Оффтоп
Сообщение Remr 01 сен 2024, 11:32
JurgenKlopp писал(а):Как вам новый формат и жеребьевка Лиги Чемпионов? :-) Как по мне, пока сложно высказать какое-то однозначное мнение. Непривычно видеть именно такую схему турнира, как-то уже привыкли все к группам, плей-офф... Матчей очень много топовых будет. С одной стороны вроде и хорошо, с другой как все это дело вплетать и без того в плотный график команд, которые и в национальным кубках играют, и в чемпионатах... Нагрузка увеличится, но и призовые будут больше. Этакая Суперлига Европы получается... Что вы думаете по этому поводу?...
Необычно вышло. Посмотрим , как зайдёт
Remr
Знаток

Благодарностей: 55
Рейтинг: 574

Сообщение Some_well 01 сен 2024, 11:36
УЕФА боролась с организацией Суперлиги, а сама реализовала какое-то ее подобие. Всё снова упирается в деньги: больше топ-матчей за сезон, а о нагрузке на футболистов никто не думает.
Лично мне не нравится, т.к. многое зависит от жребия, при определении календаря игр дома и в гостях.
Богатые будут становится еще богаче, а "элитарный клуб" будет фактически неизменен и закрыт.
Some_well
Эксперт

Благодарностей: 82
Рейтинг: 530

Дилижан (Дилижан, Армения)
Громбалиа Спортс (Фериана, Тунис)

Сообщение JurgenKlopp 01 сен 2024, 11:39
Remr писал(а):
JurgenKlopp писал(а):Как вам новый формат и жеребьевка Лиги Чемпионов? :-) Как по мне, пока сложно высказать какое-то однозначное мнение. Непривычно видеть именно такую схему турнира, как-то уже привыкли все к группам, плей-офф... Матчей очень много топовых будет. С одной стороны вроде и хорошо, с другой как все это дело вплетать и без того в плотный график команд, которые и в национальным кубках играют, и в чемпионатах... Нагрузка увеличится, но и призовые будут больше. Этакая Суперлига Европы получается... Что вы думаете по этому поводу?...
Необычно вышло. Посмотрим , как зайдёт
Ну да, интересно, как пойдет. Зрителям по идее должно зайти, а там черт его знает.
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Сан-Пауло (Сан-Пауло, Бразилия)
Касива Рейсол (Касива, Япония)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Сообщение Remr 01 сен 2024, 11:42
Some_well писал(а):УЕФА боролась с организацией Суперлиги, а сама реализовала какое-то ее подобие. Всё снова упирается в деньги: больше топ-матчей за сезон, а о нагрузке на футболистов никто не думает.
Лично мне не нравится, т.к. многое зависит от жребия, при определении календаря игр дома и в гостях.
Богатые будут становится еще богаче, а "элитарный клуб" будет фактически неизменен и закрыт.
Будет меньше сенсаций.
Remr
Знаток

Благодарностей: 55
Рейтинг: 574

Седрито (Тегусигальпа, Гондурас)
Мертир Таун (Мертир-Тидвил, Уэльс)
Круассан (Чебба, Тунис)

Сообщение JurgenKlopp 01 сен 2024, 11:43
Some_well писал(а):УЕФА боролась с организацией Суперлиги, а сама реализовала какое-то ее подобие. Всё снова упирается в деньги: больше топ-матчей за сезон, а о нагрузке на футболистов никто не думает.

По сути да. То, что не получилось реализовать в свое время, они с успехом внедрили под оберткой "нового формата Лиги Чемпионов". Календарь чистый рандом, есть сомнения по поводу честности формирования расписания подобным образом. Бабки рулят. Больше матчей, больше выручка, больше призовых... Выгребают в итоге футболисты. Интересно будет посмотреть на состояние игроков различных команд ближе к концу сезона. Нагрузка бешеная.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Remr писал(а):
Будет меньше сенсаций.

Как бы их не было больше. Уставать будут все, особенно команды из топ-5 чемпионатов. Без ротации состава точно не обойтись.
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Сообщение Some_well 01 сен 2024, 21:00
И на чемпионатах Европы и мира топ-сборные будут с уставшими лидерами.
Some_well
Эксперт

Сообщение JurgenKlopp 04 сен 2024, 09:04
Some_well писал(а):И на чемпионатах Европы и мира топ-сборные будут с уставшими лидерами.
Сколько себя помню, так всегда было. После тяжелейшего сезона выступать на крупных турнирах сборных всегда нелегко. Представь, каково сейчас будет... Даже если нынешний формат ЛЧ не примут, мне слабо верится, что всё откатят как было. Поэтому хочешь не хочешь, а придется адаптироваться к нынешним реалиям.

Вспоминая Титанов (Remember the Titans, 2000)
Режиссёр: Боаз Якин

Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Сам на днях приобщился к этой картине. Ранее ничего не слышал о данном творении, теперь жалею, что раньше не посмотрел. Один из лучших фильмов в своем жанре.
Some_well отметил этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Сообщение JurgenKlopp 27 окт 2024, 08:40
Друзья, напоминаю, что я продолжаю вести отдельную тему, посвященную поиску новых менеджеров в нашу федерацию: Поиск менеджеров в свободные команды ФС Туниса!
Если у вас есть знакомые или друзья, которые до сих по какой-то причине остаются без команды на африканском континенте, смело кидайте ссылку на тему и зовите к нам. Буду признателен! :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Сообщение JurgenKlopp 01 ноя 2024, 12:19
Решением Администрации проекта с сегодняшнего дня более не занимаю пост президента федерации. Считаю, что решение не обоснованное, уже сейчас много накипело по этому поводу. В любом случае, спасибо всем за поддержку, вы действительно здорово мотивировали меня всё это время. Был готов и далее продолжать свою деятельность, однако у руководства проекта видимо свои причины препятствовать развитию федераций. Ещё раз благодарю всех за ваше доверие и небезразличность к Тунису! :beer: На данный момент, учитывая такое отношение со стороны Совета Лиги, есть дикое желание насовсем покинуть проект. Как-то так.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Сообщение Some_well 01 ноя 2024, 22:14
JurgenKlopp писал(а):Решением Администрации проекта с сегодняшнего дня более не занимаю пост президента федерации. Считаю, что решение не обоснованное, уже сейчас много накипело по этому поводу. В любом случае, спасибо всем за поддержку, вы действительно здорово мотивировали меня всё это время. Был готов и далее продолжать свою деятельность, однако у руководства проекта видимо свои причины препятствовать развитию федераций. Ещё раз благодарю всех за ваше доверие и небезразличность к Тунису! :beer: На данный момент, учитывая такое отношение со стороны Совета Лиги, есть дикое желание насовсем покинуть проект. Как-то так.
Покинуть проект всегда можно. Подостынь и сам увидишь, что всё нормализуется! :beer:
Some_well
Эксперт

Сообщение Some_well 05 ноя 2024, 19:29
Даже года не пришлось ждать ))).
Some_well
Эксперт

Сообщение JurgenKlopp 05 ноя 2024, 20:23
Some_well писал(а):Даже года не пришлось ждать ))).
Так-то да)) Так получилось, что на меня вышел Акар. В общем, попал под амнистию. Повезло.
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Сообщение MorderKill 06 ноя 2024, 17:46
Я просил за тебя. ;) :beer: Видимо услышали. :super:
MorderKill
Менеджер

Благодарностей: 161
Рейтинг: 614

Лан Ксан (Вьентьян, Лаос)
Спортинг Клуб Мокнин (Мокнин, Тунис)
Реканатезе (Реканати, Италия)

Сообщение JurgenKlopp 10 ноя 2024, 08:37
MorderKill писал(а):Я просил за тебя. ;) :beer: Видимо услышали. :super:
Да, видел. Ты не только отметился на форуме, но и последнюю победу у руля юниорки мне посвятил. Спасибо, приятно осознавать, что в Тунисе есть люди, которым не безразлично то, что в последнее время происходит в нашей федерации. :beer: Я конечно не лучший президент, и безусловно есть куда расти, однако ваша поддержка все больше и больше мотивирует на новые свершения. :-)
JurgenKlopp
Мастер

Ланс (Ланс, Франция)
Аль-Наср (Каир, Египет)
Остин (Остин, США)

Пред.

Вернуться в Тунис