Some_well писал(а):Павел, на мой взгляд, вопрос с тунисской молодежью стоит остро. Пытались "разбудить интерес" через раздачу денег из фонда федерации на тренировки спецух и баллов, однако откликов было мало, если не сказать 0. Самвел, очень правильную тему поднял, действительно крайне важный вопрос. Очевидно, нам нужна программа развития молодежи и человек, кто сможет это дело вести. Разумеется, за вознаграждение. Что касается отсутствия желающих, то это довольно частая проблема, просто нужно будет каким-то образом заинтересовать нынешних менеджеров, плюс надеюсь на приток новых лиц в нашу федерацию, как раз начинаю разворачивать свою вербовочную деятельность.)) Необходимость подобной программы абсолютно не вызывает сомнений, поэтому предлагаю следующее. На просторах форума многие федерации проводили и до сих пор проводят подобные программы развития молодых игроков. Просто нужно найти оптимальный для нас вариант и интегрировать в нашу федерацию. Ничего выдумать не нужно будет, все уже придумано за нас. Готов заняться лично этим вопросом. Если найдется человек, готовый вести программу развития молодежи ФС Туниса, то буду в крайней степени рад. Если нет, также возьмусь сам за организацию и проведение. Старт, думаю, возьмем в 71 сезоне.  |
Лобй
отметил этот пост как понравившийся.