Такого формального подхода следовало ожидать. Не интересно администрации вникать в каждый конкретный случай. |
Модератор: Модераторы форума
Такого формального подхода следовало ожидать. Не интересно администрации вникать в каждый конкретный случай. |
Приветствую. Удивлен силой Авенир Спортив де Ла Марса (Ла Марса, Тунис). Команде нет равных в Тунисе. Ещё что поражает, это ее любимый стиль катеначчо. Это лучшая команда ВСОЛа в рейтинге именно с катеначчо. Как играется этим стилем? Плюсы и минусы, было бы интересно узнать. |
Вова придется тебе отдуваться! |
Ну здрасти, мои новые коллеги! ![]() Кто из старожил подскажет, какой примерно процент соотношения солнце/дождь в федерации?? |
Друзья, кому нужен ![]() https://vfliga.net/player.php?num=4725672 |
Доброго времени суток! ![]() Я извиняюсь перед "сторожилами" федерации и не только, что взял на себя смелость с подачей резюме на "президенство" в первый день пребывания в федерации. ![]() Я Вас заверяю, что про "президенство" я и не думал, когда брал команду Монастир. ![]() А взяв команду я увидел, что в "Тунисии" проблема с "президенством" и подал свою кандидатуру на голосование. Я думаю, что хвостов набралось и их необходимо "обрубить". ![]() Моя "сопроводиловка", вроде так. ![]() |
Привет! Давай попробуем! ![]() ![]() |
Да! Серьёзный "форумчанин". 10307 сообщений - это что-то! ![]() |
Нет, НА Украине не празднуют. |
Рівне - это еще не вся Украина ![]() ![]() |
43 реальных команды необходимо проверить. ![]() Ну Вы и накопили. ![]() |
Я не совсем понял, Игорь, с какого боку именно 07.07.2020 г. ты вдруг вспомнил наш с тобой разговор годичной давности. Но раз ты поднял эту тему, я всегда готов ее поддержать. 1. Рад, что ты помнишь. Это о многом говорит. 2. То, что ты говоришь, что на Украине не празднуют, хотелось бы воспринимать как сожаление с твоей стороны. По причине коронавируса, например. 2. Но ты не прав. Празднуют. Именно в нынешний праздник Победы 9 мая мы праздновали его дома и по скайпу были на связи с нашими родными в Николаеве, которые точно также его отмечали. Так что празднуют. 3. Есть, конечно, удалено, для которых это не праздник, а трагедия - крушение всех надежд. Но их время рано или поздно уйдет. |
флудер! |
Если 10 тыщ - это флудер. То 22 тыщи - это больше, чем два флудера. Полегче, Василий! Не в своей федерации наезжать на многолетнего президента - неправильно... Ты же модератор - модерируй свою речь |
Мой Габесьен в свободных за 70 ед. Вот как можно было бросить такую команду подаренную на халяву?!?!?!? Вкладываешь время,силы,умения, тебе обещают,что будут её тащить и вот её кидают.... Если бы за мат не дарили, ох и высказался!!!! |