Uranium235 писал(а):Redstarfrance писал(а):Пока 1 уровня получается
Ну я думал оно станет вторым, когда средний уровень превысит 1,5 - понял что не прав Но оказывается у тебя сумма уровней всех деталей должна быть в 2 раза больше их количества (11), тогда система присвоит 2й. И он станет третьим только когда сумма уровней деталей станет 3*11=33 (не, может я не прав, и там оценка по стоимости, болид 2го уровня вполне может оказаться таковым, если стоимость его деталей превышает стоимость всех деталей второго уровня, но меньше чем всех третьего)
у меня уровень болида 1, хотя
Скрытый текстТекущее распределение очков Тип очков Мощность Управляемость Разгон Очки тестов 0 0 0 Очки исследований 0 0 0 Очки производства 0 0 0 Тестовые очки болида 0 0 0 Текущие характеристики болида 29 22 24
Деталь Уровень Износ Шасси: 1 57% Двигатель: 3 0% Переднее антикрыло: 2 59% Заднее антикрыло: 2 51% Днище: 1 54% Понтоны: 1 47% Радиатор: 1 42% Трансмиссия: 2 49% Тормоза: 2 77% Подвеска: 1 72% Электроника: 1 36%
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
QuanTro писал(а):То есть получается, мы примерно считаем, что первые 5 кругов (6 минут) элита едет на сухой трассе, а затем на мокрой, еще примерно 24 минуты. Не знаю, на сколько логично тут основываться на лучшие круги дождевой трассы, но после этого дождь будет идти еще примерно 14-17 кругов
Скорее всего, лучшие круги это слишком жирно, да и старт гонки явно медленнее, так что сухо 3-4 первых круга, затем 13-15 дождь. да, думаю, что за первые 30 минут кругов 20 проедут, не больше. А всего 53 круга. Т.е. получается почти 1/3 от гонки????  мы, кстати, эти 20 кругов будем ехать 33 минуты.
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд: по данным предыдущих гонок экстра софт держит 14 кругов софт 19 кругов медиум 22 круга хард 30 кругов
если дождь до 20 круга, то можно попробовать на харде без питстопа ехать до финиша (это ппц как рискованно, но походу можно и выиграть))), во всех остальных случаях 1 питстоп нужен. Но если дождь,закончится раньше, чем 20 круг, то в любом случае нужен будет питстоп, а на супермягких и два получается. Наверное буду пробовать софт
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: еще, исходя из форума суперновы, где в данных по гонкам всегда указывают уровень двигателя и электроники, это влияет на количество топлива и износ шин. Так вот, двигатель стоит дорога, а электроника ничего не стоит) И походу ее надо обновлять до максимума, как можно скорее - ехать будем быстрее, а питстопов будет меньше |